新闻动态

5G的发展将对bet8设备行业有什么影响

2019-08-22 16:44:10 浏览次数:192

5G的发展将对bet8设备行业有什么影响呢,下面我们来讨论一下。

在过去的一年里,5G概念一直在升温。据报道,到2020年,将通过网络连接500亿个智能设备。从可穿戴设备,机器人,智能家居,智能城市,互联工厂等,都需要访问网络。 5G使所有智能物联网,实现大型机器之间的通信,给我们带来无限的遐想。因此,在可见的未来,5G会给各行各业带来哪些变化,它将如何影响各行各业的变化?并且各行各业都重视5G?




5G将使用计算来解决通信问题和通信以解决计算问题,以支持大规模设备的互连以及海量数据的传输和处理。 5G不仅涉及手机和电脑,还涉及无人驾驶,虚拟现实,智能家居,智能城市等前瞻性应用。它不仅是通信技术的发展,而且还拥有比无线通信行业更广泛的生态系统。 5G将具有热点,低功率大连连接场景,低延迟和高可靠性场景的高容量场景。

将来,移动电话和计算机的应用程序级别将不再受设备本身配置的限制,但将能够利用云的更强大的处理能力。这些新的5G应用,包括工业控制和无人驾驶,也将受益于计算和通信集成带来的倍增效应。 5G将赋予经济发展权力并使其倍增。它还将带来巨大的环境和社会效益,让用户享受前所未有的精彩体验。

例如,在智能家居领域。随着智能家电的不断普及,包括智能手机在内的物联网体验得到了增强。在5G时代,比较慢的传输速度可达每秒100兆比特。 5G的慢传输速度至少比普通宽带快10倍。点击视频将不再导致卡纸。冰箱也可以智能地购物。智能门锁,智能灯,智能空气净化器,智能冰箱和智能洗衣机都将成为5G硬件载体。当家用电器再次升级时,它可以加速智慧城市的建设,将普通的生活环境转变为智能的社交生活。现在几乎所有的智能家居相关企业都在同一个移动终端,专注于5G的布局,以家用电器为代表的企业正在发挥主导作用。

在无人驾驶领域。 5G将使无人驾驶车辆能够使用基于云的人工智能和数据,并近乎实时地与其他公路车辆和交通基础设施(如路灯)“通信”。这将改善交通拥堵,带来更安全,更有效和轻松的驾驶体验。电动汽车和共用无人驾驶汽车的结合将大大减少碳排放,具有重要的环境和社会意义。中国政府正在积极加快零排放和无人驾驶车辆的部署。百度无人驾驶,谷歌无人驾驶,以及各汽车公司的无人驾驶项目都在陆续推出5G。我们将在未来三到五年内看到关键成果。

智慧城市。随着5G建设的推进,它可以连接数以亿计的物联网设备,使智能城市成为现实,这将带来环境(能源效率,空气质量,清洁水)和社会效益(应急无人机,城市安全)结构体)。中国正在规划超过285个智慧城市项目,以改善和改善其公民的生活质量。

游戏领域。让电子竞技“不稳定因素”网络延迟成为过去;让增强现实中的游戏角色变得更加智能和灵活;将云计算强大的计算能力带入虚拟现实,为狂热的游戏迷降低虚拟现实游戏的成本负担。在VR / AR游戏中,未来将是云中的动画渲染和其他计算工作。为了防止VR游戏的眩晕,MTP(Motion to Photons,从头开始显示相应的图片)需要不到20 ms。在云VR场景中,通信网络传输延迟要求小于10毫秒,5G将满足所有这些要求。

除了这些领域,5G还将在智能制造,遥控等方面发挥巨大作用。 5G将人类带入更广阔的世界,但如果5G想要更好地服务于用户和行业,则需要各个领域的共同努力。


bet8_登录首页有限公司主营

CopyRight © 版权所有: bet8_登录首页有限公司